(经典原创)我36岁空姐退役的骚妻第2季(穿丝准备挨操)

yspmoon 发表于 2013-9-29 20:27

第 1 页

yspmoon 发表于 2013-9-29 20:41

她巴不得被众人狠狠地肆意奸淫~欢迎大家淫辱她!

奔达速腾 发表于 2013-9-29 20:56

如此淫荡的女子,此生足矣,羡慕你呀哥们,祝福你们越操越开心,区号“零柒救尔”的朋友向你致敬!

wulili2003 发表于 2013-9-29 21:13

水多毛多。真是一块好田。

快乐生活bj 发表于 2013-9-29 21:15

还是第一次见这种屄。

yspmoon 发表于 2013-9-29 21:21

大逼过瘾吗?想操不???

1390920799 发表于 2013-9-29 23:27

一直支持嫂子、喜欢嫂子丝袜

ameiaixiaoshan 发表于 2013-9-30 00:19

无锡,支持个、、

yspmoon 发表于 2013-9-30 06:35

自己顶起~~~

等死 发表于 2013-9-30 10:57

看的出来~退役的就是不行了~屁股大~

syqkangxm 发表于 2013-9-30 14:07

请问嫂夫人原来是哪个航空公司的呀?小狼是四川的,很喜欢嫂子,不知道是否有机会能与嫂子见一面,大干一次呢?

zzljjk 发表于 2013-10-1 20:33

我喜欢他的美脚 哈哈 期待发裸足足交射精

yspmoon 发表于 2013-10-4 08:05

很快会发她的丝袜骚脚

zhangpt 发表于 2013-10-6 15:24

边猿人 发表于 2013-10-6 16:50

嫂子很漂亮,身材超级棒很想给嫂子舔逼逼可以吗?大哥可以的话加我q1182574540

keyone 发表于 2013-10-7 06:18

打扮真是性感
腿開開真誘人

暴力熊 发表于 2013-10-8 21:23

找大连和周边的美女少妇一起度过一个难忘的假期,我是美腿丝袜和美胸控,不知道有没有兴趣和我联络联络感情呢!本人帅气身体强壮,鸡巴大,活细腻,耐力持久。喜欢舔性感的美腿和诱人的玉脚,还有就是那有人的小嘴喜欢给美女口交。服务过各年龄段的姐姐妹妹们。期待我们的深入了解。。。。。Q:齐腰三五三流要死
外地的美女,夫妻们也可以和我激情视频。。。就是现在还等什么!!!。。。。男人勿扰,谢谢。。。。

keyone 发表于 2013-10-9 14:58

保養的不錯
私處還是粉嫩

juncang 发表于 2013-10-10 15:36

给日吗 我的1837766148

wdm527 发表于 2013-12-11 10:23

好漂亮屁股,喜欢!

shengyan0601 发表于 2014-1-24 01:32

夫人操逼时麻逼里面会蠕动,别有一番风趣,应该是会喷水的那种骚逼,期待交流交换照片,三九七一零零三零

君俊 发表于 2014-2-15 09:12

支持一下,坐沙发

scydhb 发表于 2014-2-15 20:45

wo yao ca o ta

lzqm 发表于 2014-2-18 17:05

超级喜欢

筋斗云 发表于 2014-3-29 11:00

不知多少人被迷倒

baomabox 发表于 2014-4-2 17:07

骚妻的身材真是太完美了,我要把她眼睛蒙住,从脚趾用我柔滑的大舌头舔滑到大腿到乳头到耳唇到身体的每一寸肌肤,感受一个男人对你的爱抚,轻柔的抚摸揉捏你每一处敏感的私处,吸允你的舌 唇 耳 脖子 奶子 肚脐 ,然后便是吐出我的大舌头分开你的阴唇,上下滑动着,用舌尖在你的阴蒂周围轻轻的打转,不小心会碰到阴蒂啊,看着你抖动的双腿,和流出的淫水,大舌头会毫不留情的把淫水卷起,然后一下子钻进骚宝宝的阴道,这时候害羞但又难忍的刺激会让她放下所有的羞愧大声的呻吟,这时我摘下你的面罩让你看着你的老公哀求着我停手,我当然不会理睬,突然变的粗野,掰开你的双腿,猛地吸入你的两片阴唇,再瞬间将整根大舌头插进你的阴道,伴随我猛烈的深入的舌头,在你最深处不断加快加深的搅动,你只有哀求我给你,顾不得你老公还在旁边,呻吟着哀求着 双手不由自主的往我的鼓鼓的裤裆伸去…172173211…我一把抓住你老婆的头发,一把扯过来,掏出我早已翘的老高的鸡巴,毫不留情的塞到你嘴里,滚烫的大龟头和爆着血管粗大的阴茎瞬间占据你的嘴巴,我狠狠的问了一句:是不是比你老公的更粗大更坚硬?!而且一涨一涨的在嘴里跳动着,你顾不得你老公在旁边了,拼命的吸允起来,流着口水用舌头疯狂的缠绕着我的大屌,双手也开始情不自禁的去抓住我那两颗硕大的睾丸,眼神中我看出你的哀求,吃了半天,我终于忍耐不住了,一把把含在你嘴里的鸡巴,沾满了你的口水,呼扇呼扇的大鸡吧上下抖动着,硕大的发亮的龟头暴怒着,我把你掀翻在我胯下,求我,当着你老公的面,祈求我操你,你看了一眼你老公,也顾不得他的感受了,只是掰开你那个淫水横溢的小骚逼,哀求着我给你,好吧,我俯下身子,挺着爆着血管的大屌,举起你的双腿,把滚烫的大龟头顶在了你两片阴唇中间,要不要进去?!看着你老公说!

yueyouyuanque 发表于 2014-4-3 14:14

逼相当有看点,看着就想舔

zswanys 发表于 2014-4-6 12:46

山东汉子91 发表于 2014-4-7 08:19

北京帅哥中医Spa按摩师愿意和你交流:要而儿流揺二斯伞私妻

wwwoaini 发表于 2014-4-7 08:51

楼主威武!加我QQ164225667!!!!多多交流!!!