SM调教极品骚妇剃毛并用圣水滋润身体(第二季)完!

wtc2656 发表于 2015-3-21 22:47

第 1 页

网友的淫妻,我的骚母狗,等不了大家对第一季的评论,说是评论太少了不够刺激,骚货催我赶紧把第二季发上去加加火,母狗说让91主人们对她有更强列的了解,希望大家更激烈的辱骂羞辱她。另外爆料一下: 老乡的手发的, 我骗我老婆是同事在我电脑上看到传上去的,她还问我以后碰到同事怎么办,争取可以成功调教3P!欢迎淫妻爱好者和单女联系我,不打扰正常生活,网调文字都可以,熟悉后可现实调教。本人33,实力素质男,另收妻奴母狗,待遇优惠,可全国各地空降!想寻找刺激少妇,女孩都可联系我,给你带来肉体精神物质的多重收获!圈圈2879862007!

wtc2656 发表于 2015-3-21 22:50

大家都来羞辱这个婊子骚母狗!

牛的一吊 发表于 2015-3-22 00:24

身材还行不够刺激

yizhiduxiusj 发表于 2015-3-22 00:30

还算绅士,其实我一直觉得喝圣水就有些过分了,玩归玩,至少要注意卫生

一只小狼 发表于 2015-3-22 12:57

调教小母狗的味道一定好。

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-3-22 17:15

喷尿的感觉非常爽..

wang6542037 发表于 2015-3-22 17:57

骚味十足 一看就淫荡 期待交流 苏州249582256

5ibb 发表于 2015-3-23 22:38

这样的母狗下次要让她喝点圣水,

sony10822500 发表于 2015-3-24 00:40

▓海南的夫妻单女请看过来▓
【性别:单男】
【年龄:26】
【地点:海南。(欢迎海南各地的夫妻单女加我,外地的也可先加我,等你来海南旅游或者我出差去你那也可】
【外表:斯文,白净,素质文明】
【能力:身体干净,健康无毒,会调情懂情趣,坚硬持久】
【经济:重点本科在某央企工作两年,付得起房费和大吃大喝】
【原则:只谈身体,不谈感情,不打扰彼此生活】
【QQ:181116108(备注91)酒托宾馆托一边去】

y460 发表于 2015-7-13 22:09

屁股真翘,徐州合肥地区的熟女妹子都可以联系我哦,颜值高素质男,只进入身体不进去生活,可文爱也可约,企鹅:1334315985

温柔的老师 发表于 2023-7-8 12:54

迷人的身材,动情的M腿,淫荡的骚穴,这样的女人操起来真的爽。

相关搜索