丰乳肥臀,再次登场,欢迎交流。

20150820 发表于 2016-3-2 20:39

第 1 页

丰乳肥臀的小媳妇,我的最爱。这次是性感内衣,相比上贴的重口味(道具,流水的小穴,手指插菊花等),这一期更显得性感,妩媚。完美的大咪咪配上性感圆润的臀部,令人神魂颠倒。 欢迎大家踊跃留言,把你对她的想法说出来,小媳妇会看的,一一回复。

上一贴

aizhishi 发表于 2016-3-2 20:53

头发、腰肢、屁股,都很完美!不敢想象能够一亲芳泽。

20150820 发表于 2016-3-2 21:05

回复 2# aizhishi

给你个机会,想舔吗?

aizhishi 发表于 2016-3-2 21:09

回复 3# 20150820
那你老婆受不了怎么办呢?

caoyici 发表于 2016-3-2 21:11

想操 期待楼主新作

aizhishi 发表于 2016-3-2 21:13

回复 3# 20150820

QQ:2876958635 私聊好吧

20150820 发表于 2016-3-2 21:15

回复 4# aizhishi

那得看你实力了

aizhishi 发表于 2016-3-2 21:20

回复 7# 20150820

楼主老婆如此尤物,令我不敢想象,只能羡慕楼主了。如若能看到楼主老婆大人一两句回复便心满意足了。

H男人 发表于 2016-3-2 21:28

真心想舔

1841276948 发表于 2016-3-2 21:41

dnmdnm2008 发表于 2016-3-3 08:10

y460 发表于 2016-3-3 13:52

这屁股,完美了
颜值高素质男
徐州合肥地区的熟女妹子求联系哦
只进入身体不进去生活
可文爱可约
期待与您的相遇,企鹅:1334315985

lxw19930710 发表于 2016-3-3 14:12

巨乳肥臀最喜欢了,顶楼主一个。另外,武汉研一素质单男,qq:1034588236,现寻武汉的寂寞少女熟女和有绿帽情结的夫妻交流,谢谢!

提拉米斯 发表于 2016-3-3 20:51

圆润肥硕的大屁股,丰满骚气的奶子,真想顺着屁眼舔到这骚货的流水的骚逼上,再在大屁股上狠狠的拍打,听着骚货的淫叫然后更加用力的把鸡巴肏进骚逼里面去

泉州纽约狼 发表于 2016-3-3 21:54

楼主夫人看起来就是个秀色可餐的大美女,第二张照片看起来她的胸是个大而精致美乳啊,白嫩可口,乳控表示对这种美乳毫无抵抗能力,已沦陷。翘臀也是美美哒,超适合后入的。还有一双让人精尽人亡的美腿,楼主,你养的是个吸精的大美妞啊!!!

纽约华尔街单男发来越洋贺电,祝楼主及女主日日开发新姿势,夜夜共度美良辰。如果来了美国可以招待你们哦,QQ 2150900848

守法公民 发表于 2016-3-7 21:08

你好,仔细阅读了你的帖子,内容很真实,照片极诱人,希望先认识,通过彼此坦诚了解,去你们的城市相聚。
QQ896352832,昵称守法公民。
认证贴链接
第二季传送门▋守法公民▋萌妹纸奸淫记▋全国或武汉▋寻夫妻/单女/单男
第一季传送门▋守法公民▋淫荡含着龟头▋全国或武汉▋寻夫妻/单女/单男

先自我简绍下吧:
①男,全国可约,擅长配合调教,27岁,身高175CM,体重63KG;
②阴茎勃起长度17CM(可以提供与尺子的对比验证照),异常持久1小时左右;
③性格开朗阳光,五官端正(可以提供纸质认证的露脸生活照);
④身体健康(可以提供半个月内的体检证明);
⑤工作稳定,不抽烟喝点红酒,活动费用全自理;

1911460474 发表于 2016-3-7 21:34

男:你喜欢什么样的男人
女:长的帅的
男:就这样一个要求?
女:不,是两个!你喜欢什么有的女人呢?
男:大波浪的长发
女:也就这样有一个要求?
男:不对哦,是三个

20150820 发表于 2017-12-10 09:58

谢谢大家

温柔的老师 发表于 2023-7-30 21:06

身材简直一绝,雪白的皮肤,魔鬼的身材,天使的容颜,敢问一般人哪能受得了这样的极品。