刚说服老婆 只接受高颜值帅哥 自己留联系方式吧

上海风之夜 发表于 2016-5-16 14:39

第 1 页

刚说服老婆 只接受高颜值帅哥 自己留联系方式吧

上海风之夜 发表于 2016-5-16 14:44

坐标上海哦 之前和男单语音视频过 这周刚同意的!

上海风之夜 发表于 2016-5-16 15:07

请附上自我介绍!

jiepuzai 发表于 2016-5-16 15:36

半根烟 发表于 2016-5-16 16:51

闵行,帅的定义不懂,但是不会太吓人~~ 有过几次经验

wlry24 发表于 2016-5-16 17:58

哈哈,上海的可以交流交流撒,帅的定义不懂,但是完全不吓人。。。

hemingwayst 发表于 2016-5-16 21:08

jiekelt 发表于 2016-5-16 22:07

福建厦门 素质单男 身高175 体重60 年龄25 照顾女生感受 QQ:674310505

weixin913 发表于 2016-5-16 22:10

上海单男,我也刚毕业一年多,长的属于鲜肉那种,我也是比较有诚意,希望与你共度后续美好时刻,我在正规零售业做采购食品工作,也是平常除了工作,没有其他事情了,我身高1.78,平常有健身习惯,弟弟尺寸16-17,都说粗,对我感兴趣加企鹅:就刘玲武器瑶瑶八零

yiyaoyang 发表于 2016-5-17 09:04

你哪里人我石家庄的QQ1605802049

luckly病毒 发表于 2016-5-17 13:39

上海素质单男.24.175.70.企鹅898284812

Nicky92 发表于 2016-5-17 14:40

六分以上的单男,177身高,16cm,经济条件不错可开高级酒店。身体健康,钢琴师歌手。马化腾二七二五二四一六一二

adongliu 发表于 2016-5-17 14:54

我是南京本地人,211大学毕业,26岁,不抽烟不喝酒无不良嗜好,178 65 15cm,现在已经工作3年有一定经济基础,有车,可去江苏外地,也可以南京邀请哥哥姐姐开房,马画藤是 1806834943,希望能看到,谢谢!

lzp188054329 发表于 2016-5-17 15:06

昆山单男,Q170363114.期待交流

上海风之夜 发表于 2016-5-17 16:39

只限上海的 请发OK手势自拍照和OK手势武器照,不露脸没诚意请勿扰!

上海风之夜 发表于 2016-5-17 16:43

请发本人OK手势露脸照以及OK手势武器照!无诚意请勿扰!

wubinghang 发表于 2016-5-17 16:45

顶贴支持下

上海风之夜 发表于 2016-5-23 10:15

请发本人OK手势露脸照以及OK手势武器照!无诚意请勿扰!

dllhg1980 发表于 2016-5-23 10:18

上海风之夜 发表于 2016-5-23 15:10

请发本人OK手势露脸照以及OK手势武器照!无诚意请勿扰!两个都发的我会让老婆看的,只限上海!

奥德赛 发表于 2016-5-23 15:58

上海风之夜 发表于 2016-5-24 10:08

请发本人OK手势露脸照以及OK手势武器照!无诚意请勿扰!两个都发的我会让老婆看的,只限上海!

上海风之夜 发表于 2016-5-25 15:18

宁哥 发表于 2016-5-25 15:42

北京素质单男390330098 空间有照片

上海风之夜 发表于 2016-5-27 16:44

上海风之夜 发表于 2016-5-30 16:46

红极一时 发表于 2016-5-30 17:35

老婆只能接受交换,可以的话企鹅547952543

上海风之夜 发表于 2016-6-2 16:41

上海风之夜 发表于 2016-6-2 16:48

周末老婆完成了第一次3p, 以为会比较生疏,其实还是放的挺开的!

奔跑的野马 发表于 2016-6-2 17:18

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

相关搜索