帝都【Lycv5】调教SM轻熟女享受母狗的极致服务

lycv5 发表于 2020-10-15 19:36

第 1 页

北京持久服务型单男,名校本科毕业,25岁,身高178,体重81kg。
JJ长17.3cm (勃起)维度12.7(皮尺自测的)
粗壮、持久,有多次3p,2vs2活动经验。
中资水平,平时爱好健身,器大活好,各种姿势均可解锁。
舔逼技术一流,会用舌头伸到逼逼里面去裹,安全健康,最近也有体检,寻找有需求的帝都(优先)人妻,熟女,有M情节的单女(有需求别忍着,这样对身体可不好)单男就先不找了,至于单女,只有一个原则就是真诚相待,但也请你别挑战我的智商,加我的单女不少也有出来玩的,但也请假单女少点套路,加完别没聊两句没影了,嘴炮勿扰,我玩的都是真实的,想清楚再加我,但在这里也遇到了交心的朋友,本人去年和91的昌平技术员3p了海淀苏姐姐,我跟技术员人品就不用说了,可以去技术员的帖子里去看
熟女的性欲会随着年龄水涨船高!对男性发情,脱下淑女的假面具,露出母狗的本性吧!
PS:本人手机系统升级崩溃了以至于刷机后手机里的照片和视频都丢失了,麻烦大家看看我之前的帖子吧 废话不多说,马上进入今天的主题
企鹅号 壹酒五巴舞妻二骑壹溜 微信Anal--sex
这次的女主是我前一阵儿陌陌约的,M属性强烈,由于前段时间公事缠身没有好好爱抚我的小情人,这回正好时间合适,小情人的老公单位值班,我俩一啪即合果断约之 啪啪啪

两颗圆润饱满的大奶子

跪舔我的肉棒

肥美的鲍鱼穴

来之前提前在家背着老公偷偷照着镜子把黑森林刮掉了

沉浸在性爱中的骚母狗

浪叫响彻整个房间

润一润母狗的骚菊花

此时此刻被爆菊的骚母狗老公该作何感想

最爱三文鱼 发表于 2020-10-15 19:37

刺激刺激

mitu1993 发表于 2020-10-15 19:37

这小骚逼,太骚了,玩的这么开

Allen8898 发表于 2020-10-15 19:41

帝都优质单男帮顶,玩的不错!

瞬间永恒999 发表于 2020-10-15 20:42

南京粗大棒 发表于 2020-10-15 21:57

这是一个人吗

h110h120 发表于 2020-10-17 19:12

楼主幸福

Autobahn 发表于 2020-10-17 19:22

牛逼牛逼

周素祥 发表于 2020-12-10 05:23

谢谢分享