【小姬】漫展公厕被保洁大叔中出(剧情向全动图)

sogon1994 发表于 2021-1-25 05:48

第 1 页

上一期被管理大大移去了原创自拍区没有申精成功,可能是作品的视频以前发过 让很多小伙伴没能找到我的帖子,实在非常抱歉 也希望能够依旧申精成功让更多的伙伴过来关注 往前的作品想要的话可以编辑任意内容发送到我企鹅邮箱即可获取链接 然后我也说一下,因为好友已经满了,没办法不断联系新伙伴,以后改为企鹅邮箱方式投稿 写上剧本内容和服装参考图发送到我的企鹅邮箱,通过后我会主动添加好友,谢谢大家 规范投稿可以提高通过率噢,大家最好不要随意来一句就算了 想要找我要作品的也可以直接发送任意邮件到我企鹅邮箱,会自动给你发送链接 然后一开始我还是不厌其烦的说一下我发帖的性质: 一、我发帖仅仅发帖子,不约,不现实接触任何人 只希望为了把快乐分享给大家,带给有需要的朋友们 二、有需要且有能力的朋友可以资助服装,但从不强求 可尽量满足资助者的要求,满足及提高你的体验,前提不过分能力及底线范围内 如果无法接受,宁愿不要你的资助了,也不想你破费了 三、关于资助服装,优先是指定希望的负责,其次是大家自己想资助的服装(最终抽签决定)。(若指定服装有多人资助同样抽签决定) 自己提出的都需要联系我,因为最近也太多想要给我寄的了,太多也却是出不来,更不想大家破费和失望。所以有想法还是先 联系我 四、可以不支持,可以不喜欢,但不要伤害。我从来没有要求过任何人付出,同样也没有任何人要求过我付出。不喜欢可以把鼠标移到右上角退出,喜欢的话可以支持点个赞加关注,以后多来我的帖子逛逛。有爱有想法的话也可以资助,但也要量力而行,适可而止。我希望帮我的快乐建立在大家的快乐之上,更不愿意别把痛苦加在我身上。希望不要打扰我的正常生活,原则之上,如果不开心,我宁愿不写。 最初和最终梦想是希望大家都得到快乐。 所以我决定普通丝们就暂时不再加了,因为答不过来也删不过来,支持的多关注多顶我 想我多更新就多给我点空间 最后重要的事情说三遍 只加想资助的粉丝,没备注好不加 只加想资助的粉丝,没备注好不加 只加想资助的粉丝,没备注好不加 企鹅依旧是大家熟悉的: 儿巴妖巴奇溜酒灵屋屋 往期作品:第一期【小姬】二次元福利 穹妹Cosplay激情爱爱 最后被内射 第二期 【小姬】开档性感睡衣和叔初次新体验 第三期 【小姬】汉服少女初体验被内射(剧情向全动图) 第四期 【小姬】Cos不知火被摄影师中出 第五期 【小姬】老公找单男干白领爱妻 第六期 【小姬】喝醉在老公面前被他老板强上 第七期 【小姬】被前男友强迫传女仆装中出 第八期 【小姬】穿水手服无奈献上自己 第九期 【小姬】餐厅姐姐出轨客户自愿被中出 让我打个小广告,作品视频 链接: 或者直接邮件我企鹅邮箱 以下是正文了,本期继续分享一位不方便透露信息妹子的故事 了方便叙述以上帝模式给大家呈现故事: 正所谓人生如戏,戏如人生,在这个大千世界里,当我们以为很多事情往往只会发生在电视或者小说的剧情上,但,有些事情却恰恰真真实实地存在这个世界上,只是可能隐藏在你我身边而已。或许这就是灵感源于生活吧。 ———————————————————————— 正文: 小姬是个二次元妹子,毕业工作后早早地闪婚了,和老公结婚已经两年多。但在同居生活中发现有很多事情是非常的不合拍和不如意,导致两人经常吵架。 漫展当天老公陪着小姬很早地去到会场外面,因为老公非得带她到一个很偏远的公厕更换衣服,小姬不喜欢那边不太安全。两人又吵了起来,小姬闹着情绪地进入了公厕更换Cos服(因为投稿妹子没有提供是那套C服,只能用JK来拍,先认证一下)。 老公在外面把守着,小姬来到厕所里面发现一个人也没有,小姬把身上原来的衣服都脱光开始更换上衣服 但谁知道公厕清洁大叔一直在里面,他偶然而惊讶地发现了全身赤裸正在换衣服的小姬 看到正在穿着内内的小姬,清洁大叔选择了沉默,明显他已经是动了歪念 他默默地偷看着小姬穿上性感可爱的Cos服 大叔心想着:这里经常举办漫展一直看着各种好看又可爱的妹子在眼前出现,这次非要看个够本才行 看着看着,大叔激动得受不了了开始自己打起了飞机,而小姬却似乎没有发现老公的错误选择而导致的危机已经悄然而至 当小姬换好了衣服,清洁大叔终于被心魔击垮了,上前打开们把小姬按住一手扒下小姬的内内 一边说:“别作声,作声后果很严重” 小姬第一反应是被吓得不知所措,但是很快脑海却有个想法,必须要老公为自己自以为是的错误选择而付出责任。 小姬没有作声也没有反抗,刹那间迫不及待如狼似虎的清洁大叔一下子就把自己的大鸡巴插入了小姬的身体里面 小姬也是头一次被如此大的肉棒插进来,感觉自己的小穴被填得满满的,马上感觉到一种满足感 小姬被插得非常舒服,一边扶着洗手台一边轻声地呻吟起来:“嗯~啊~叔叔的鸡巴好大啊” 大叔听得更加兴奋了,指挥着小姬被内内脱掉,让小姬把腿抬起来让自己插得更深 小姬一下子被大叔捅到子宫口了,爽得自己扶着墙动了起来 大叔看到小姬如此配合,自己惊讶之余又是一阵兴奋 小姬舒服地叫着:“啊~插得我好舒服,我老公比你差远了,用力” 大叔开始一阵疯狂地抽插 小姬被大叔插得高潮了,压着呻吟声,不能让外面的老公发现 小姬的蜜穴被朴素的清洁大叔插得白浆横流 一直很听话地配合着大叔的抽插,发现大叔比自己的的枕边人更加满足自己 小姬舒服得不由自主伸手揉着自己的穴口,让自己更新刺激更加嗨 小姬掰开自己的小穴叫着:“啊啊~叔叔,用力操我,不要停” 大叔听了捉着小姬的大屁股更疯狂地干着:“妹妹真的骚,我要干死你” 被小姬的温暖又紧密的小穴吸着,清洁大叔感觉到下体一股强烈的快感 他此刻反倒有点惊慌:“妹妹太爽了,不行了,我要射了” 小姬不知道是已经沉醉在快感之中,还是有着报复心理,要老公为此付出沉重的代价 小姬没有停下来反而自己动着 大叔最终忍不住了:“啊,我要射给妹妹啦,啊~” 一股浓烈的暖流涌进了小姬的穴内, 大叔把本以为这辈子只会给到自己老婆的精液,射进了一个素未谋面的小妹妹子宫里面 小姬娇喘着:“叔叔射了很多给我,把我里面都灌满了,叔叔好棒” 大叔把阳具拔了出来,精液多得马上奔涌而出,留了一地,整个厕所里面瞬间弥漫着精液的腥臭味 当大叔还在发呆中,小姬熟练又镇定地把内裤穿了回去 大叔开始有点事后失措:“妹妹,我不是故意射到里面的,你实在太爽了,我一时忍不住...” 小姬说:“没事,你当没有发生过一样,我不会说出去的” 最后小姬小心翼翼地把内裤穿好,还用内裤把精液都洗干净。 她镇定地说:“我会自己买药吃的,我先出去。万一我老公追究你不认我也不只认你就行了,我是自愿的。” 最后妹子在当天回到家以后把事情告诉了老公,而让妹子感到心寒的是,老公第一时间是问有没有射进去,而不是关心自己,妹子说都射进去了。老公却责备她为什么不大叫,她跟老公说自己被吓死了,所以没有作声。老公再次的追问不是担心自己有没有受伤,而是问有没有看到对方,妹子当然说没有看到对方是什么人。没过多久两人就离婚了,因为她感觉到没有一丝的爱。 (完结) ------------------------- 好了故事说到这里了,小姬真心是希望两个人走在一起是彼此的关心和理解,希望大家看完故事之后要懂得爱护另一半。 这一期也要布置作业了:如果你是老公,事后你们应该怎么做呢 如果有确实想资助或者分享身边故事的可以邮箱联系我 再说声明,从来没强求。有意愿的再加我,量力而为 让我打个小广告,本期和旧作品视频 链接: 或者直接邮件我企鹅邮箱 最后祝委托人往后的生活开心,幸福

crystaliczl 发表于 2021-1-25 05:55

年轻人会玩

你的娇喘 发表于 2021-1-25 05:57

又见大作

老鼠爱美女 发表于 2021-1-25 05:59

刺激的剧情欢迎大家交流

123gmail 发表于 2021-1-25 06:23

支持大神

q011015 发表于 2021-1-25 06:41

刺激,支持

pzf0421 发表于 2021-1-25 06:54

城会玩啊,支持一下

只香不乱 发表于 2021-1-25 07:06

动图无敌,剧情也不错

搬砖好累呀 发表于 2021-1-25 07:08

动图牛批

奈何情深 发表于 2021-1-25 07:23

身材真好,性感

erosrenate0002 发表于 2021-1-25 07:33

支持lz,赞,大作

阿铭哥哥 发表于 2021-1-25 07:42

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

sharpmoto 发表于 2021-1-25 07:49

这是真的还是剧情

laiwande 发表于 2021-1-25 08:02

剧情介绍啊!嗯ヽ(○^㉨^)ノ♪

zombie1234 发表于 2021-1-25 08:17

淫荡的肉便器,这样的女人最诱人。成都单男征在川的母狗淫娃。

HK揸Fit人 发表于 2021-1-25 08:17

最佩服這種

江湖救急123 发表于 2021-1-25 08:37

厉害我的姐

大神一丢丢 发表于 2021-1-25 09:09

支持原创

sdhajdhad 发表于 2021-1-25 09:22

会玩,剧情不错

woshi大头菜 发表于 2021-1-25 09:48

真刺激,剧情太棒了

烽火悠悠 发表于 2021-1-25 10:05

不错,支持下

大坝001 发表于 2021-1-25 10:09

这个是真的牛逼。期待下次更新

66711520 发表于 2021-1-25 10:37

青岛单男顶起

zuzu10090718 发表于 2021-1-25 10:47

动图很刺激,帮顶!

zxiwen 发表于 2021-1-25 11:00

牛逼牛逼

111飞鸟飞鸟 发表于 2021-1-25 11:02

图文并茂,又见大作

cmlx1014 发表于 2021-1-25 11:12

给剧情点赞

tomandtom 发表于 2021-1-25 11:39

动图这么多必须要支持呢,感谢分享

Lanan123 发表于 2021-1-25 11:57

支持支持

luanmaoxian233 发表于 2021-1-25 11:58

这个剧情很棒

相关搜索