近期约夫妻有感

阿威十八shi 发表于 2023-4-12 23:10

第 1 页

本来不想发的。感触很多。喝了酒。思绪也比较乱。讲到哪儿就是哪儿吧。因为经常到宿迁出差。 所以一直以来就是想找个固定夫妻活动 安全可靠。之前算是固定。近期因为某些原因对方暂时短期内估计不会有缘再见面了。非常可惜吧。我就是色批。所以又尝试着91发帖找当地夫妻啥的。前后有三四对加吧。有淮安的。也有工作所在区的。1.先聊聊工作所在区的这个老哥吧。 加上后。离得非常好。而且我们离得又很近。当晚就给两个大男的聊的激动的睡不着。约着隔天见见。隔天。因嫂子上班没见着。然后晚上继续聊呀聊。老哥发了不少视频给我。又是激情聊骚的一晚。约着隔天一定要见一面。说实话。和这个老哥聊的两晚把我本来熄灭的欲火啥的 又给激起来了。聊天记录就不放了。老哥应该也逛91。我相信是真夫妻。 但激情聊骚后。第二天约着见面。就联系不上 失踪。 真的有点儿无奈。上周五本来计划回家的。 一直等到晚上七点。qq也没见老哥回复。才姗姗约了顺风车回家。对这位哥 想说的是。我只能善意的觉得你们近期有事。qq没空登录。所以不回消息。而不是故意玩失踪的。而对于半夜聊骚。火热那种。我是建议。真的能见面 咱们再见。没必要强求啥的呀。 玩这个真的随缘。 但聊天聊到定酒店。吃饭。无论感觉咋样都要来一发的程度。 你说了见。又不见。qq也没个解释。就真的让人无奈了。2.淮安夫妻。周末回家。加我的夫妻。和老哥聊的也挺好。然后这个老哥 我实际挺期待以后的故事的。因为他不像上一个。 说着隔天见啥的。正常男人间的喜好沟通。我是期待能有缘和这个老哥和嫂子有后续故事的。能约就约。不能约也别随便开口。都是成年人。都有自己事忙。夫妻都有家庭 娃。哪有空天天约。虽然按我的经验。基本上一两周见不了面。后续也没戏了。但还是希望我能有好运 一切随缘。 3。 沭阳夫妻。今天晚上见的。一起在沭阳万达吃了火锅。本来见面前怕陌生人。吃饭时间太长。尴尬。哈哈 但两杯酒下肚。男人间的话题不就来了嘛。完全没有尴尬的氛围。嫂子在一旁帮我下菜。我和老哥从疫情 聊到股票 聊到就业。聊到遇到的奇葩。两个小时很短。 聊完后。吃的撑了 一起去万达附近的南湖公园溜达了。老哥估计喝的微微上头。他半斤白的 一瓶啤的 我就两瓶啤的 哈哈。老哥散步路上一个劲摸嫂子胸。路上当时还有下课的学生。进了公园。也就正儿八经随便聊聊。还向嫂子请教 女性怎么迈出这一步。答案就是。夫妻感情一定要好。必须有感情基础。否则勿尝试。明天都要上班。愉快的结束面基。还有一对。不是很想说。 总结就是。夫妻找单不易。单找夫妻也不易。大家都彼此真诚。少点套路。还有就是作为单。要有原则。1.定期去体检 保证自己干净卫生 2.注重隐私。夫妻答应约你 真的是对你的信任。偷偷玩的游戏。露脸的东西不要拍。每个小嫂子都是宝。求求珍惜 好吗。3.门槛的不给。不惯着。目前活动过或者见面的夫妻 没有一个要门槛的。没有一个。但请别白嫖 四五星酒店。化妆品礼物。大家都是普通人。看你的实际情况。真的不要以为能干就完事了。4. 尊重每一个夫妻。有遇到有绿属性的。我觉得都很正常。作为单。怎么能让老哥觉得刺激舒服。也是很必要的。5.温柔对待每一个小嫂子。还是那句话 她们是宝。我是偏施虐属性。即是略微粗暴的性爱会让我更有感觉。但请在每一次重重插入或者啪打后 给嫂子些嫂子。问问她痛不痛 能不能接受。 就分享这些吧。 萌新小白啊。感恩每一次的相遇。尤其感恩带我入门的第一对夫妻。真的

阿威十八shi 发表于 2023-4-12 23:11

全部手码。累死。不喜勿喷。个人酒后胡言。可能后面也就删了

阿威十八shi 发表于 2023-4-12 23:20

求求来对宿迁靠谱真诚的夫妻吧。真的不想再经历找夫妻的过程了

苏北小醉绿 发表于 2023-4-13 07:15

要有优势才会吸引人,老玩的普通的都腻了

阿威十八shi 发表于 2023-4-13 08:20

回复 4# 苏北小醉绿

聊聊试试才知道普通不普通呀

suzhoujack66 发表于 2023-4-13 08:25

遇到忽然消失的很多啊,大概率是口嗨自己打飞机的,也有是有这个心没这个胆的
套路就几样,熟悉了一眼也就看透了
坐下来一起聊聊才是真实

fangqiug 发表于 2023-4-13 08:31

能聊聊都少

qiminglei110 发表于 2023-4-13 08:38

随缘而遇

yuanshuimian5 发表于 2023-4-13 11:08

和楼主电报聊过,感觉很真诚直接。不过相隔较远,可惜了

小丑鱼20 发表于 2023-4-13 11:46

很难找到合适的

阿威十八shi 发表于 2023-4-13 14:54

回复 9# yuanshuimian5

哈哈。有缘千里可相会。

yujq110 发表于 2023-4-13 15:32

支持一下

ac116 发表于 2023-4-17 00:47

可以可以码了这么多字

LJTY2719005192 发表于 2023-4-17 04:23

说的挺实在的支持一下

fruitfruit126 发表于 2023-4-17 05:07

聊天容易 约成不易

codegeass先生 发表于 2023-4-17 08:31

我从2021年开始在91找单男,目前没有找到一个满意的

相关搜索