寻0714黄石地区夫妻同房不换

阿威十八shi 发表于 3天前08:14

第 1 页

应该明天去黄石,找好多天了,也心累了,最后一次发啦,加的人很多,可惜合适的就一个,最近还出差了 时间对不上(也没多少字,加我的麻烦您看清楚)

首先我俩的情况介绍,我是单,女方是我的炮友,女方已经同意尝试四人。具体情况可以加我私聊了解。
本来之前发帖已经找到一对合适的,可惜男方有事月初出差,只能再尝尝找找。

加我的,希望你是会主动介绍的,不是不说话的(介绍简单即可,也不需要了解你隐私的东西)。其次,带着真诚加我,之前发帖好多好多好多加的,基

本聊上几句就知道合适不合适。我俩只是初次尝试同房不换,换的地步的话,得提前和各自女方沟通是否愿意,不强求。
我应该3.6号去黄石,我不是黄石人,偶尔去黄石也是为了见她,所以活动时间也应是3.6号,不过随缘活动,遇到合适的可以尝试。
(因为是在工作日所以您要看下时间是否合适)

最后最重要的隐私问题,希望别拍照,进门各自把手机放到柜子,过程别碰,也别说拍自己老婆,如果想要留念,可以一起拍个不露脸的,要拍照拿对

方手机。拍,事后对方发就行。反正隐私很重要,都是普通人,不想出名。只是图个新奇刺激,害人的别过来,安全第一,

图其中之一是和一个加我的聊天记录,实际上你能不能来我不在意,介意的是 这东西有啥嘴炮的,能来就来,不能来就不能。上一秒还在感受你活动

的热切,下一秒我消息就发不出了,一脸懵。果然是网络的世界,咱不懂。

potato 发表于 3天前09:21

支持一下

qiangli066359 发表于 3天前17:44

炮友在黄石呢

相关搜索