00后性瘾母狗的午后调教与性爱(025)

金陵KK 发表于 2024-3-23 19:51

第 1 页

本人长期在南京及周边活动的单男,入圈也已经六年,虽不算大神,但也活动经历丰富,苏州,无锡,扬州,镇江,淮安,马鞍山,合肥都留下了战斗的痕迹,炮打长三角,哈哈哈哈哈,有幸在圈子里认识了一些好朋友,也留下了很多非常美好的回忆。随着时间的推移,慢慢感觉到越来越鱼龙混杂,也很少在论坛上交友了。 机缘巧合通过朋友认识了一个小女生,相处下来感觉很合拍,够反差(有男朋友,也约过一次,平时很正经),对性爱也很好奇,愿意尝试新鲜事物,就约出来玩了两次,第一次没拍照,第二次记录了一下,这两天换手机图片丢失了,可惜没找到原图,备份的截图,大家讲究的看一下吧。欢迎喜欢追求新鲜刺激玩法的小姐姐加我,企鹅号107⑨8四⑧941,一起追求有趣的性爱体验,本人武器16,时间持久,玩法多样

先给叔叔们看看身材吧,真是天生的炮架

可真是骚货,让窗外的行人也看看,有没有认识这个母狗的

先给爸爸用骚奶子服务一下

真是淫荡啊,给爸爸服务自己怎么流水了

屁股撅起来,让大家仔细看看骚水,都拉丝了

不能这么快满足母狗,遛一会儿狗

已经不行在求饶了,主动给爸爸舔鸡吧了

那就满足你吧,最后射到奶子上!

本人93年南京单男身高180,体重158,欢迎喜欢追求新鲜刺激玩法的小姐姐和夫妻加我,企鹅号107⑨8四⑧941,一起追求有趣的性爱体验,本人武器16,时间持久,玩法多样

爱在西元后 发表于 2024-3-23 19:59

支持一下

支持一下

smock 发表于 2024-3-23 20:06

支持一下

真诚待人123 发表于 2024-3-23 20:13

支持一下。真好,我也想有自己的专属小母狗。

xd-nm 发表于 2024-3-23 20:24

刺激爽歪歪

海阔天空bb 发表于 2024-3-23 21:47

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

0631慕先生 发表于 2024-3-23 23:11

母狗够骚,必须大力艹

一生所爱91 发表于 2024-3-23 23:21

图片漂亮

025简单 发表于 2024-3-23 23:25

南京 帮顶

大执勤 发表于 2024-3-24 00:10

这是乳头内陷吗

温柔的老师 发表于 2024-3-24 07:36

肥美多汁大屁股,适合后入式爆操。

相由心生 发表于 2024-3-24 11:50

点赞一下

wangwei198690 发表于 2024-3-25 06:58

点赞点赞

寻母狗m 发表于 2024-3-25 11:33

母狗调教的不错,支持

长安寧 发表于 2024-3-25 11:34

支持一下

475844255 发表于 2024-3-25 11:48

母狗穴操的次数多。水多,滑润。。